Aqui o "Acordo Ortográfico" vale ZERO!
Reparos ou sugestões são bem aceites mas devem ser apresentadas pessoalmente ao autor.

20160417

Viseu 2001 vs Boavista FC, 1-1

O “Viseu 2001” esta tarde no "Campo 1º de Maio" (Fontelo) não conseguiu melhor que um empate 1-1, frente ao “Boavista Futebol Clube” em jogo a contar para a 4ª jornada do Campeonato Nacional de Futebol Feminino (Fase de Despromoção). As viseenses necessitavam vencer para fugir à descida de divisão e por esse motivo começaram o desafio numa disposição manifestamente ofensiva, mas a ineficácia, mesmo estranha inépcia, no último passe facilitou a tarefa às boavisteiras que depois do período inicial de pressão, começaram a mostrar o seu melhor futebol e em contra-ataques, bem delineados equilibraram a partida e acabaram por inaugurar o marcador. Na segunda parte as nossas meninas conseguiram empatar o jogo mas a matreirice das visitantes e o seu acerto defensivo garantiu a divisão dos pontos que favoreceu as visitantes. Francisca Martins técnica do “Viseu” colocou em campo nos últimos 20 minutos da 2ª parte, duas jogadoras para reforçar o ataque mas o marcador não sofreu alteração. Depois deste resultado o "Viseu 2001" muito provavelmente não vai conseguir evitar o regresso ao Campeonato de Promoção.