Aqui o "Acordo Ortográfico" vale ZERO!
Reparos ou sugestões são bem aceites mas devem ser apresentadas pessoalmente ao autor.

20160227

Viseu 2001 vs Boavista FC, 0-1

Esta tarde no "Campo 1º de Maio" a equipa de futebol feminino do "Boavista Futebol Clube" venceu por 0-1, o "Viseu 2001" e apurou-se para disputar as meia finais da "Taça de Portugal". No final dos 90 minutos o jogo estava, como tinha começado e as visitantes conseguiram o golo da vitória já perto do final da segunda parte do prolongamento. O "Viseu" começou o jogo numa toada ofensiva mas aos poucos as "boavisteiras", conseguiram equilibrar o jogo. Não foram muitas as oportunidades de golo que as guarda-redes tiveram de resolver e a vitória assenta bem às forasteiras. [Mais resultadosl
As viseenses na parte final do campeonato entraram numa fase pouco feliz, perdendo pontos com equipas do fundo da tabela e ainda há poucas semanas, na visita que fizeram à cidade do Porto, foram goleadas por 4-0, pelas suas adversárias desta tarde. Hoje nem a "arma secreta", Patrícia que fez a sua estreia em jogos da divisão principal, entrando já a segunda parte ia avançada, foi capaz, com a sua velocidade e técnica apurada de disfarçar as debilidades organizativas da equipa que se continuar a não apresentar fio de jogo, e a fazer passes mal pensados e pior executados, corre sérios riscos de vir a ser despromovida na fase de manutenção. [Resultados]