Aqui o "Acordo Ortográfico" vale ZERO!
Reparos ou sugestões são bem aceites mas devem ser apresentadas pessoalmente ao autor.

20141026

"Os Repesenses" vs SC Beira-Mar, 3-2

A equipa de Juniores "B" (Juvenis) do Clube de Futebol "Os Repesenses" venceu esta manhã o SC Beira-Mar por 3-2, no jogo disputado no Estádio Montenegro Machado a contar para o Campeonato Nacional (Série C). Os forasteiros entraram melhor no jogo e aos 15 m conseguiram marcar o primeiro golo. Os viseenses lograram alcançar o empate volvidos apenas dois minutos mas até ao intervalo o marcador não se alterou. Na segunda parte o Beira-Mar desfez o empate mas os rapazes da Cruz de Cristo, voltaram a repor a igualdade tendo ao passar do minuto 60 marcado o terceiro golo que lhe garantiu os 3 pontos. Arbitragem desastrada que prejudicou as duas equipas mas penalizou fortemente a equipa da casa. Muito condescendente com treinador da equipa visitante que gritava instruções e palavrões para os seus jogadores, com o jogo viril mas por vezes violento dos aveirenses, usou de duplo critério na avaliação de muitos lançes e por fim usou a "lei das compensações" ao deixar por assinalar uma grande penalidade a favor do Beira-Mar, porque minutos antes tinha feito precisamente o inverso.
O Clube de Futebol "Os Repesenses" ocupa o terceiro lugar e na próxima jornada desloca-se a Coimbra para jogar com a Associação Académica de Coimbra, o segundo classificado com mais 2 pontos [saber +].