EDITORIAL


Quando eu me poupe a falar,
Aperta-me a garganta e obriga-me a gritar!
José Régio


Aqui o "Acordo Ortográfico" vale ZERO!
Reparos ou sugestões são bem aceites mas devem ser apresentadas pessoalmente ao autor.

20071026

Já é tempo de castanhas...



Entre os vários e deliciosos pratos que se podem confeccionar com castanhas vou deixar aqui a receita do Caldo de Castanhas à moda de Sernancelhe:
Ingredientes:

1 kg de castanhas ;
2 cebolas ;
1,5 litro de água ;
1,5 dl de azeite
Confecção:
Descasque as castanhas e ponha-as a cozer. Depois de cozidas, passa metade delas pela peneira e junte-as à água a ferver. Descasque as cebolas, corte-as aos bocados e refogue-as no azeite. Junte este refogado ao caldo e ainda às restantes castanhas inteiras. Sirva acompanhado de bocados de pão torrado.

Receita recolhida na página da "Câmara Municipal de Sernancelhe".