Reparos ou sugestões são bem aceites mas devem ser apresentadas pessoalmente ao autor.

20170205

Viseu 2001 - Sporting C P, 0-5

GIF via GIPHY

Esta tarde no "Campo 1º de Maio" o jogo da 15ª jornada da "Liga Portuguesa de Futebol Feminino ", entre o penúltimo classificado, o Viseu 2001 e o segundo, Sporting Clube de Portugal, terminou com a vitória por 0-5 (0-3 ao intervalo) das visitantes. A equipa viseense conseguiu adiar o primeiro golo até aos 20' e acabaria por sofrer mais 2 antes do intervalo. Na segunda parte, o resultado manteve-se inalterado até ao minuto 65' e as leoas passaram a dominar inteiramente o jogo, mercê da grande qualidade técnica individual e colectiva das suas jogadoras. Já perto do final do jogo, Bruna Costa conseguir o 5º golo. Marcaram pelo Sporting Diana Silva, Ana Borges, Tatiana Pinto, Filipa Mandeiro e Bruna Costa. As lisboetas obtiveram o 12.º triunfo consecutivo, numa jornada em que as minhotas do Sporting Clube de Braga, não fizeram melhor que um nulo caseiro frente ao Valadares Gaia FC. A competição tem vindo a ser marcada pelo grande domínio do Sporting Clube de Braga e do Sporting CP, equipas convidadas pela Federação Portuguesa de Futebol a participar na campeonato maior, sem jogar ter o incómodo de ganhar o "Campeonato de Promoção", e que contrataram todas as melhores jogadoras que o regulamento permitiu e foram reforçar-se a clubes estrangeiros. Tudo isto em prejuízo dos clube mais modestos mas com muitos anos de dedicação ao futebol feminino.